PRECIOS COMPETITIVOS
Nuestros precios te sorprenderán
 
TIEMPO DE ENTREGA
A cualquier parte de la península 3/5 días hábiles
 
ENVÍO GRATUITO
¡A partir de 100€ tus envíos son gratis!

Aviso legal

En cumplimiento del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico les informamos:

  • HERMANOS GALEA S.A. (en adelante, HERMANOS GALEA) es una empresa dedicada a la venta de productos de alimentación procedentes del cerdo y sus derivados, entre otros.

  • HERMANOS GALEA se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de CÁCERES, Tomo 187, Libro 16, folio 112, hoja CC-266, inscripción 1º.

  • HERMANOS GALEA con CIF A10113827, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en la Av. Constitución, 71, 10194 Monroy, Cáceres, y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del sitio web www.hermanosgalea.com.

www.hermanosgalea.com  es un dominio en Internet propiedad de HERMANOS GALEA.

Los importes de los servicios y productos publicados en este dominio son orientativos, requieren de una valoración pormenoriza en función de los requerimientos y necesidades  indicados en el formulario de solicitud de información o pedido de compra, dando lugar a una propuesta de servicios y/o productos, previa a su contratación.

Los importes expresados no incluyen portes o cualquier otro gravamen aplicable en función del lugar de contratación.

USO DEL WEBSITE Y ACEPTACIÓN

El acceso y la utilización del Website y de cualquiera de los servicios del mismo atribuye la condición de usuario y la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como aquellas otra particulares que, en su caso, rijan la utilización del Website o de los servicios y productos vinculados al mismo.

Si el usuario decide no aceptar total o parcialmente las presentes condiciones deberá abstenerse de acceder al Website y usar sus contenidos o servicios.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso existente en el momento en que el usuario accede al Website.

Asimismo, el acceso al Website www.hermanosgalea.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, que en cada momento se pongan en conocimiento del usuario y complementen, sustituyan o modifiquen el presente Aviso Legal.

CONDICIONES DEL WEBSITE

Por el simple acceso al Website o a cualquiera de sus servicios ofrecidos, el usuario se obliga a utilizarlos de forma diligente y correcta, de acuerdo con las presentes condiciones y de conformidad con la ley, la moral y el orden público, y asume, entre otras, las siguientes obligaciones:

•    No utilizar los contenidos o información obtenida a través del Website para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, o para recoger o almacenar datos personales. 
•    No suprimir los signos identificativos de HERMANOS GALEA.
•    No manipular la información obtenida a través de este Website.
•    No utilizar los recursos dispuestos para la explotación no autorizada de los contenidos o Servicios del Website. 
•    Abstenerse de llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Website, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones, o impedir la normal utilización o disfrute del Website o de los servicios en el ofrecidos. 
•    Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir HERMANOSGALEA.COM, y/o terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones o de las particulares que fueran de aplicación a los servicios ofrecidos en este Website, obligándose ante cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del mencionado incumplimiento.

Con carácter general, el acceso a la información del Website no exige registro previo del usuario. No obstante, el acceso a alguno de los servicios que se ofrecen a través del Website puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de registro,  A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de registro. El usuario se compromete y responsabiliza del mantenimiento veraz y actual de dicha información. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por HERMANOS GALEA conforme a la Política de Privacidad publicada en este Website.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario reconoce y acepta la titularidad de HERMANOS GALEA sobre todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones que aparecen en este Website, y se abstendrá de utilizarlos sin la autorización expresa y por escrito de HERMANOS GALEA. A título enunciativo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, la página en sí, la información y materiales incluidos en el mismo, la estructura, textos, software, mensajes, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, bases de datos, signos distintivos, logos, nombres de domino y, en general, cualquier clase de creación o material accesible a través del Website.

El usuario se abstiene de obtener contenidos o información por medios distintos a los dispuestos a tal fin, y reconoce y acepta los derechos de propiedad intelectual que se obliga a respetar.

Salvo autorización expresa de HERMANOS GALEA, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, distribuir, alquilar, prestar, exhibir, transmitir, retransmitir, digitalizar, traducir, adaptar o poner a disposición ninguno de los elementos de este Website.

RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

HERMANOS GALEA ha dispuesto los medios necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Website, así como de los servicios en él ofrecidos. No obstante no puede garantizar el correcto funcionamiento en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos de forma ininterrumpida y libre de errores, por lo que queda excluida toda responsabilidad.

HERMANOS GALEA actuará diligentemente ante la detección de virus, código malicioso, elementos que puedan alterar el correcto funcionamiento del Website y los servicios en el ofrecidos, pero no puede garantizar la ausencia de dichos elementos, y declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios que ello pueda ocasionar.

Este Website no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes, únicamente el número visitas y el volumen de tráfico existente con carácter estadístico y a fin de mejorar su accesibilidad.

Esta política de privacidad sólo es aplicable a la página web www.hermanosgalea.com y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

HERMANOS GALEA tratará los datos personales  aportados según lo dispuesto en la política de privacidad contenida en este Website.

ENLACES

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, HERMANOS GALEA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso HERMANOS GALEA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

HERMANOS GALEA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

HERMANOS GALEA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

HERMANOS GALEA perseguirá el incumplimiento de las condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

HERMANOS GALEA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURIDISCIÓN

La relación entre HERMANOS GALEA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.